新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
  中国林业网7月27日讯  今年以来,河北省林业厅围绕年度计划,狠抓落实,四举措推进全省森林保险工作再上新台阶。截至目前,全省森林保险参保总面积为1790.37万亩,其中公益林1448.29万亩,商品林342.08万亩,收取保费4342.03万元,比去年同比增长16%。

        一是召开了全省森林保险工作碰头会,与中国人保财险和中华联合财险河北分公司相关人员,就2015年的森林保险工作重点达成共识,为下一步工作顺利推进打下基础。

        二是根据全省森林保险工作实际,拟写了《河北省森林保险理赔操作规程》,建立完善了河北省森林保险理赔程序。

        三是成立了森林保险理赔专家小组,为投保林农提供优质高效的服务和技术支持。

        四是向国家林业局申报了2016年经济林、林木种苗参加森林保险研究项目,增加险种,扩大森林参保面积。(曲鸿燕)
微信全视角
延边林管局局长王连弟到珲春林...
2018-11-09
延边林管局召开迎接中央环保督...
2018-11-09
和龙林业局开展“消防安全宣传...
2018-11-09
海兰江壹号”杯摄影大赛颁奖典...
2018-11-08
嘿,小心点,你破坏保护区,卫...
2018-11-08
什么是“黑”?什么是“恶”?...
2018-11-08
热点推荐
延边林管局、长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌