企业文化

        和龙人造板有限公司物资部副部长兼女工主任常秀娟女今年48岁,在企业工作28年来, 先后从事过环保员、 库保员、档案员、团总支书记,2003 年企业改制成立公司后, 由于工作业绩突出, 被调入公司党委工作部, 任干事、 副部长等职务; 2004 年被公司任命为物资部副部长兼女工主任。

        在公司物资备件采购和管理中, 常秀娟始终坚持货比三家,价比三家,质比三家的原则。由她负责采购的价格比原来下降了10%~50%, 节约备件费用30余万元。较好地完成了储备大修期间生产备件任务,保证了企业经营成本和生产的有效运行。在公司跨越经营、 转型发展中, 面对一次次考验和挑战, 她展示了一名优秀女干部务实、勤政、 廉政的巾帼风采。

         常秀娟兼任公司女工主任。除了三八节组织女职工活动外, 日常生活中,经常主动了解女职工的愿望和需求,并向公司反映,经她多次建议, 公司为每名女职增加卫生费至 40 元/月,并参加了大病保险; 每年组织女职工进行健康体检; 积极向上级工会反映公司困难女职工情况, 近两年争取金秋助学资金和困难帮扶金 10000 余元, 使困难女职工感受到了企业和上级工会的关怀和温暖。

        和龙人造板林业有限公司于2013年被州总工会授予 “州模范 女职工之家”称号,常秀娟 先后被州总工予 会授予“女职工建功立业标兵”称号、“优秀女工干部 ”称号;予 被集团授予“优秀女工干部”称号。

微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号