企业文化
        8月7日上午, 大石头林业有限公司西北林场职工王某的亲属将一封感谢信交到大石头森林公安局局长王文友手中,并讲述了该局西北派出所长期以来关心照顾王某一家的感人事迹。

        王某去年年初突发脑溢血, 短短几个月的治疗便花掉了家中近10万元的积蓄, 如今卧床不起。妻子因照顾他无法继续劳动, 家中种植的木耳不得不转卖给了他人。一家人只能靠低保维持生活。加上孩子上大学、母亲年迈, 一家人的生活举步维艰。

        西北派出所在了解王某一家的情况后, 将其列为重点帮扶对象, 对其长期帮扶救助。下雪了,民警到他家清雪扫院; 烧柴快没了, 民警及时协调相关单位, 予以解决; 每逢节假日, 民警还会带着米面等生活用品前来走访慰问, 并经常留下现金贴补王某一家生活所需。

        王某的妻子在信中说: “就在我们一家对生活深感绝望的时候, 是西北派出所的民警给予了我们一家无私的帮助,让我们的心中充满了温暖, 谢谢你们! ”
微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号