新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯
  1月25日,记者从河南省林业厅获悉,国家林业局日前公布全国林业专业合作社示范社名单,河南省的汝阳县天峰核桃种植专业合作社、泌阳县木木种植农民专业合作社等23家林业专业合作社上榜,上榜数量居全国第三位。

  据介绍,河南省林业生态省建设和提升工程实施以来,全省造林绿化成果不断扩大,森林面积达5385万亩,森林覆盖率为21.5%。响应民生林业、生态林业的号召,各地林业专业合作组织发展迅速。截至目前,全省林业专业合作社发展至4374家,入社社员59.8万户,经营林地面积达735万余亩。

  据悉,此次授予的全国林业专业合作社示范社共348家,涵盖了除天津、上海、西藏之外的28个省(区、市)。(记者  杜君)
微信全视角
延边林管局局长王连弟到珲春林...
2018-11-09
延边林管局召开迎接中央环保督...
2018-11-09
和龙林业局开展“消防安全宣传...
2018-11-09
海兰江壹号”杯摄影大赛颁奖典...
2018-11-08
嘿,小心点,你破坏保护区,卫...
2018-11-08
什么是“黑”?什么是“恶”?...
2018-11-08
热点推荐
延边林管局、长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌