新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 图片聚焦

4月27日,省林业厅副厅长郭石林、省防火办副主任王大勇,在州森防指领导及和林公司森防指成员的陪同下,来到和林公司广坪林场中朝边境地区,实地督查中朝边境森林防火工作情况。

郭石林副厅长检查督导森防工作.jpg

郭石林副厅长检查督导森防工作

郭石林副厅长详细了解队员的日常待命情况.jpg

郭石林副厅长详细了解队员的日常待命情况

郭石林副厅长关心扑火队员日产生活.jpg

郭石林副厅长关心扑火队员日产生活

广坪钓鱼台专业扑火队日常训练.jpg

广坪钓鱼台专业扑火队日常训练

在广坪钓鱼台专业扑火队,公司董事长张则路向郭石林一行详细介绍了中朝边境森林防火工作形势和扑火队日常生活、训练及待命情况。郭石林对和林森防工作给予充分肯定,他表示:和林公司要继续发挥森林防火专业优势,统筹安排、统一部署,要克服一切困难,狠抓训练、随时待命,为中朝边境地区的生态和谐稳定,做出新的更大的贡献。(文刘健/图 龚程伟)


微信全视角
印象长白山森工:我还是从前那...
2021-07-13
集团召开党委扩大会议 学习贯...
2021-07-07
长白山森林生态产品荣获中国国...
2021-07-07
汪清林业分公司举办庆祝中国共...
2021-07-07
白河林业分公司开展庆祝活动喜...
2021-07-07
热点推荐
“百年恰是风华正茂”——长白...


集团简介
长白山森工集团地处雄奇瑰丽的长白山林区核心区域,接壤朝俄、直面半岛,是全国五大森工集团之一,承担着吉林省60%的国有森林资源生态建设重任。集团总经营面积228.5万公顷,森林覆盖率92.99%,总资产108.46亿元,是集森林培育、林木加工、生态旅游、森林矿泉水、林下经济等多种绿色产业为一体的省属国有大型功能类企业集团。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1