新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

中华崛起迎盛业,巨龙腾飞颂党恩。值此“七一”来临之际,中国共产党已走过了96载光荣岁月,我们党迎来了她96岁的华诞。为庆祝党的生日,安图林业有限公司老干部处举办了“红心向党永不变、老有所乐享晚年”文艺演出活动。

640.webp.jpg

彩旗飘动、鲜花如海。庄严的国歌响起的那一刻,每一个党员的内心都热血沸腾;重温入党誓词那一瞬间,不少老党员都落下了激动的泪花。他们为党取得的丰功伟绩而骄傲;他们因自己幸福的晚年而铭记党恩。

640.webp (1).jpg

本次活动共有10个小节目,表演项目涵盖了小合唱,乐器二重奏,手鼓舞,个人独唱,集体合唱、萨克斯独奏,诗朗诵,葫芦丝独奏等多种形式。演唱曲目即有《中国中国鲜红的太阳永不落》、《 唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲,也有《梦中的额吉》、《同一首歌》、《赛江南》等经典歌曲,为充分调动大家的积极性,达到全员参与的效果,节目中间穿插了有奖猜迷、画鼻子、击鼓传花等小游戏,把活动效果推向了高潮。

640.webp (2).jpg

现场气氛热烈非常,演员们热情洋溢的表演,给现场观众送去了一道道文艺大餐,时不时有观众喊出再来一个的声音,笑声、掌声此起披伏。一首首欢快的歌曲,一段段婀娜多姿的舞步,一个个创意十足的小游戏,老人们用自己的实际行动,诠释了对党源源不断的爱,彰显了“老骥伏枥、志在千里”的豪情。

640.webp (3).jpg

“退休老干部们为林业奉献了自己的一生,为企业的发展做出过重要贡献,即使退休了,他们也在为林业的建设出谋划策,我们应该向他们学习,向他们致敬。”老干部处处长张玉萍说道。


微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌