新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 媒体聚焦

7月19日-20日,汪清地区突降暴雨,防汛形势非常严峻。为确保人民群众生命财产安全,汪清林业局全面落实省、州委和管局集团防汛总指挥部会议精神,召开三次防汛工作紧急会议,对局防汛工作进行了全面部署。

640.webp.jpg

局长、总经理亲自带队,各副局级领导分兵负责,冒着水毁道路不断出现的险情,分成5组对所在辖区的道路、桥梁、河流、局址区域及各林场、管护站点、创业基地等进行全面督导检查,督促出现险情的林场及时撤离险区职工群众,强化对河流、房屋、道路及重点区域等主体建筑物的巡查防守。同时,要求各基层单位尤其是各林场的领导班子成员在洪水退去之前,没有极特殊情况,不准离开岗位,必须在本单位坚守,保持通讯畅通,组织开展抗洪救灾工作。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

截至目前,全局辖区内道路、电力、供水、通讯中断抢修工作正在有序进行,全局职工群众生活安定,部分救灾物资已及时送到受灾地区和受灾群众家中。全局灾情及各项损失情况正在统计当中。


微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌