新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

7月26日,为帮助、支持受灾企业和职工群众开展灾后重建,根据州委的统一部署,经延边林管局党委、林管局研究决定,在全系统党员干部中开展抗洪救灾募捐活动,并向林业系统党员干部发出倡议:要积极发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,与受灾职工群众风雨同舟,共渡难关。各单位、各部门党员领导干部要带头捐款、献爱心,以实际行动支援受灾企业和受灾职工群众。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

727日,延边林管局、长白山森工集团组织全体机关党员干部进行抗洪救灾捐款,向受灾单位和职工群众传递爱心,支持和帮助受灾职工群众重建家园。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

7.21洪灾导致了部分林业企业和林场遭受重大损失,延边林管局、长白山森工集团时刻心系灾区和受灾的职工群众,投入了大量人力物力进行抗洪和灾后重建,恢复生产、重建家园的任务仍十分艰巨。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg


微信全视角
秋季森林防火期到来,我州召开...
2017-09-18
省政府召开2017年全省秋季...
2017-09-18
大石头林业丨提高全民森防意识...
2017-09-18
我州进入秋季森林防火期,这些...
2017-09-18
热点推荐
东北虎豹国家公园管理局吉林各...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌