新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

7月28日,延边林管局局长王连弟到安图森林经营局三道林场调研、指导防汛救灾工作。王连弟局长首先来到三道林场家属区,看到钩机、翻斗车忙碌作业,党员干部挥舞铁锹在清理淤泥垃圾的工作场景,对现场的救灾人员进行了亲切的慰问,提醒在救灾时一定要注意人身安全,避免遭到不必要的伤害。随后,王连弟局长来到了三道林场会议室,认真听取了防汛工作的相关汇报,详细询问了林场、职工在工作、生活中的实际困难。王连弟局长表示,安图森林经营局面对此次百年一遇的特大洪灾,防汛前期准备调度到位、灾后重建工作紧张有序,实现了人员“零伤亡”的目标,各项工作抓得比较实、比较细。

延边林管局局长王连弟调研安森局 摄影作者:苏伟 (1).jpg

延边林管局局长王连弟调研安森局 摄影作者:苏伟 (2).jpg

延边林管局局长王连弟调研安森局

在对安森局防汛预警能力和灾后重建工作给予充分肯定的同时,要求安森局领导班子有力有序做好受灾居民的帮扶、慰问工作,争取救灾防汛工作的最终胜利。灾后重建工作,一定要以职工群众的切身利益为出发点和落脚点,多深入受灾林场、职工家中了解情况,在确保职工饮食安全、住宿安全、出行安全的同时,积极协调安图县民政局、红十字会、工会等部门,努力为受灾职工争取救助,早日帮助职工实现重建家园的梦想。

微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌