新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

在天桥岭林业局抗击“7.20”洪涝灾害过程中,全局广大党员干部、职工群众众志成城、不怕艰险,奋力抗洪救灾,开展生产自救,重建损毁家园,展现出同心同德,共渡难关、重建家园的坚强决心和信心,迸发出空前强大的凝聚力和战斗力,谱写出一曲战天斗地、可歌可泣的抗洪战歌。

DSC_0112.jpg

为教育和引导广大党员干部、职工群众继续坚持伟大的抗洪救灾精神,并把这种精神转化为继续前行的动力,进而推动企业绿色转型、和谐发展、加强“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,自8月11日起,天桥岭林业局举办了“鏖战洪魔奏凯歌”——天桥岭林业局防汛抗洪抢险救灾主题图片展。

DSC_0114.jpg

图片展从“汛情如令责任如山”、“心系群众大爱无疆”、“洪魔肆虐满目疮痍”、“自强不息重建家园”、“风雨同舟共战洪灾”五个方面对天林抗洪救灾全过程进行了充分展示,百余幅照片聚焦了天林广大干部职工群众万众一心、众志成城、抗灾救灾的瞬间,一个个定格的镜头、一幅幅感人的画面,彰显了天林干部职工群众不怕困难、顽强拼搏的精神风貌,见证了他们坚忍不拔、勇于胜利的可贵品质。(姜一鸣)

微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌