新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为加强和龙林业有限公司精神文明建设和职工文化建设,进一步活跃职工文化生活,展示和林干部职工中国象棋爱好者的技术水平,8月31日,公司工会组织举办了和龙林业有限公司职工象棋对抗赛,基层各单位工会主席、参赛选手等50余人参加了活动。

640.webp (8).jpg

此次对抗赛共有38名象棋爱好者参与了比赛,采取轮回赛阶段积分的办法决出名次。通过抽签,19组参赛选手分组落座,棋盘如战场,参赛选手们,目不转睛地注视着棋盘上的风云变幻,布阵点兵,上演了一场又一场激烈的“楚汉争霸”,比赛中参赛选手发扬拼搏进取的精神互相切磋技艺,愉悦了身心、交流了感情、增进了友谊,展现了积极向上的精神面貌。

640.webp (9).jpg

经过一天的激烈角逐,由花砬子林场职工杨俊伟、刘玉山包揽第一名和第二名,许家洞林场职工王贵平荣获第三名,内保大队、天保中心、路电队、荒沟林场、机关参赛职工分别获得了第四名到第八名。

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

象棋是中华民族优秀的传统文化,方寸间蕴含着丰富的人生哲理。参赛职工充分显示出了机智灵活、顽强拼搏的精神风貌和良好棋艺,在一片“棋”乐融融的景象中,和龙林业有限公司职工象棋对抗赛圆满落幕。

微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌