新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

白河林业局位于长白山脚下,每年都有大批的游客来这里旅游,并品尝这里的延边特色美食——韩食料理。林业局工会为帮助更多的女职工掌握韩食料理这一技之长,拓宽她们的就业渠道,助力女职工就业创业,举办了为期三天的韩食料理培训班,并邀请了延边自强职业培训学校的韩食料理老师前来授课,有来自基层单位的100多人参加培训。

640.webp (12).jpg

培训现场,韩食老师用生动幽默的语言对韩食的制作过程进行了深入浅出的讲解,并进行实际操作,学员们在老师的指导下,自己动手完成了辣白菜、拌明太鱼丝,紫菜卷,酱汤等18种韩食料理的制作。从而达到增长才艺,学以致用的目的。

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

参加培训班的学员表示说:“我参加这次培训后,不仅可以做韩食料理给家人品尝,也可以靠技术就业创业,一举两得。”

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

此次培训不仅让学员学到了韩食料理的理论,还掌握了18种韩食料理的制作技能,既满足了她们的兴趣爱好,又能在以后的生活中学以致用,为家庭生活增添生活乐趣,更为她们就业创业带来新的空间!

微信全视角
延边林业第一家“新时代传习所...
2017-11-14
党的十九大代表 时代楷模崔光...
2017-11-14
感动天林的“好人”
2017-11-14
安图林业丨提升森林质量 积累...
2017-11-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌