走进长白山森工

各企业党委、机关党工委:

中国共产党第十九次全国代表大会是党内政治生活中的头等大事,也是全国人民息息相关、热切盼望的大事,更是关系到今后五年、乃至更长时期中华民族伟大复兴举什么旗、走什么路的大事。

延边林管局、长白山森工集团党委要求直属各级党组织,认真组织收看党的十九大开幕式盛况,深刻领会十九大精神,认真聆听习总书记的重要报告。把广大党员干部的思想和行动统一到中央的重大部署上来,统一意志,汇聚力量,旗帜鲜明地拥护党的决策,坚定不移地沿着党的十九大确立的正确方向和任务奋勇前进。

一、各企业党委要以领导班子会或党委理论学习中心组学习会的形式集中组织观看十九大开幕式。

二、各企业局机关要以支部为单位,组织全体机关党员干部观看十九大开幕式。

三、各企业局基层单位党总支(支部)要认真组织全体党员观看十九大开幕式。

四、各企业党委要在10月23日(周一)前将本单位组织观看十九大盛况情况,以文字材料上报林管局党委宣传部。

五、各企业党委宣传部要注意收集各级党组织观看十九大盛况的图片资料,以备宣传使用。

 

党委宣传部

2017年10月12日



微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌