新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

10月20日上午,州长、州政府森林防火指挥部总指挥金寿浩,深入森林防火重点区域、图们市林业局视察森林防火工作,实地查看了图们市省级专业森林消防扑火队的队伍建设情况,听取了当地政府森林防火工作汇报,详细了解专业森林消防队伍各种扑火装备性能及扑火队员的日常生活和住宿、训练等情况。

640.webp.jpg

金寿浩州长向集中待命的专业森林消防扑火队员表示慰问,高度赞扬了扑火队员服从命令、奋勇争先的精神。他指出,当前森林防火形势十分严峻,党的十九大正在召开,各行业都在全力维护安全稳定的形势,各级领导要高度重视森林防火工作,要加强应急值守、领导同志必须在岗带班,要强化对野外火源监管、严禁点烧秸秆。

640.webp (1).jpg

金寿浩州长强调,要加强专业森林消防队伍建设,把森林防火通讯等基础设施项目规划好、建设好,要抓住国有林区、国有林场改革的时机,认真研究专业森林消防队伍人员编制、经费保障等问题。就秋防后期森林防火工作,他强调,各级政府要进一步增强责任意识和大局意识,把森林防火工作抓实抓细,全面提高应急反应能力,全面加强预防、扑救森林火灾能力建设,不断巩固森林防火成果,为维护全州社会发展稳定大局做出新的更大贡献。

州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙,州林管局局长王连弟、州政府秘书长苏庆良陪同视察。

微信全视角
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-01-18
我要上春晚
2018-01-18
走进新时代传习所
2018-01-12
和林召开抓基层党建工作述职述...
2018-01-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌