新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

11月14日,省委常委、州委书记姜治莹到八家子林业局调研森林防火、林业转型工作。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,勇挑发展重担,坚定不移推动党的十九大各项决策部署在延边落地生根、开花结果。

640.webp.jpg

在八家子林业局贮木场,姜治莹察看了扑火队集结演练情况。姜治莹指出,要严格落实森林防火责任制,增强防火意识,继续加强防火基础设施建设,提升综合防控能力。要进一步提升森林消防专业队伍的实战能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

640.webp (1).jpg

在八家子兴林生物科技有限公司,姜治莹察看了绿色转型、党建工作展板,深入到生产车间了解企业发展情况。延边兴林生物科技有限公司是一家集林下经济技术研发、技术推广、成果转型等业务于一体的综合型科技公司,主要培育推广品种有桑黄、天麻等药用菌和威灵仙、白花延龄草等中药材。姜治莹指出,要发挥生态优势,加快绿色转型步伐,大力发展森林旅游、林下经济,实现生态效益、经济效益和社会效益的协调统一。

640.webp (2).jpg

调研中,姜治莹强调,全州上下要紧紧围绕党的十九大确定的主题和目标,把握发展大势,认清发展规律,勇挑发展重担,全力以赴推动经济持续健康发展。要把发展摆在首要位置,以绿色转型发展为主线,以全域旅游为引领,狠抓重大项目建设,加快产业优化升级,持续深化开发开放,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放、具有延边特色的发展之路。

在八家子林业局调研期间,八家子林业局局长高祥、党委书记孙成忠参加调研活动。

文字摘自《延边发布》

图片来源和龙市委宣传部

责任编辑:陈庆华 制作:王涛

八家子林业有限公司党委工作部

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌