新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

根据中央和省、州委关于学习贯彻党的十九大精神的要求,按照州委统一部署,11月24日,延边林管局、长白山森工集团召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。州委宣讲团成员、州委党校教授康凯做宣讲。

640.webp.jpg

在2个小时的宣讲报告会上,康凯围绕“把握好党的十九大主题”“把握好党的十九大的主要成果”“把握好党的十九大的主要精神和历史性贡献”三个重点,从过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两步走”和两个阶段的战略安排、我国经济社会发展重大战略部署、新时代党的建设总要求等七个方面,对党的十九大精神作了深刻阐述和全面解读。

640.webp (1).jpg

康凯教授紧扣十九大报告原文,利用鲜活的事例,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作系统深刻的解读。整场宣讲主题鲜明,重点突出,资料详实,论述深刻,具有很强的针对性和感染力。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

宣讲报告会在林管局、集团公司机关党员干部中引起强烈反响,干部群众纷纷表示要以党的十九大精神为引领,当好育林人,做出新贡献。

640.webp (4).jpg

林管局、集团公司党委要求,学习宣传和贯彻落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期全州林业的首要政治任务,更是每一名党员干部的政治责任。全州林业各级领导干部特别是主要领导干部要以高度的政治责任感做好十九大精神的宣讲工作。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

林管局、集团公司党委要组织集团领导组成宣讲团,深入到各企业开展宣讲。各企业党委也要组成宣讲团,深入到基层林场、社区开展宣讲。党政主要领导要带头宣讲,分管领导和包保领导要重点宣讲。基层党支部要结合实际开展各具特色的“主题宣讲”。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

全系统各级党组织要以更高的站位、更高的境界、更高的标准,谋划宣讲工作,实现宣讲纵向到底、横向到边覆盖全州林区,切实把全系统党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,在全系统营造学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,为决胜全面小康、共建美好延边林区而努力奋斗。

640.webp (9).jpg

林管局、集团公司党政工领导,各企业局长、党委书记、总经理,各林产工业企业董事长、党委书记,延边森林公安局党组成员,直属事业单位负责人和机关全体人员参加了宣讲报告会。

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌