企业文化

“我们天桥岭镇中心幼儿园全体师生向一直以来辛勤工作的维护校园治安秩序的全体公安干警致以崇高的敬意!110指挥中心连续5年风雨无阻设立护学岗,警车巡逻不辞辛劳;消防大队定期检查消防工作,组织消防安全演练一丝不苟认真负责;青松派出所干警坚持开展法制进校园活动,言传身教,教育孩子们把安全牢记心中;交通大队为师生们的人身安全保驾护航;治安大队认真细致的治安检查,把幼儿园安全隐患消灭在萌芽中,努力整治学园周边环境,为幼儿园营造温馨、安全、有序的学习生活氛围,使我们多了一份和谐,多了一份宁静,多了一份平安,多了一份感动……”近日,一封来自天桥岭镇中心幼儿园全体师生的感谢信送到了天桥岭森林公安局长崔学福的手中。

IMG_8975.jpg

据了解,天桥岭森林公安局干警在为中心幼儿园的安保工作做了大量工作,成为主力军,在执法为民上狠下功夫,在制度上全面规范、警力上全面参与、警务上全盘融入,确保各项措施落到实处,切实履行好职责。连续五年在幼儿园校门口路段设立护学岗位,每到上放学高峰期,他们将控制过往车辆车速,禁止机动车辆随意掉头、乱停乱靠,开辟绿色通道维持秩序,引导护送学生安全有序地横过道路,确保高峰时段校园及周边地区道路交通的安全、有序、畅通,尽心尽职做孩子们的“守护神” 。同时加强对幼儿园教职工及家长的业务指导、法制宣传讲座,同时与幼儿园进行了“警园联动 促建平安校园”安全签约,切实保障了全园师生的生命、财产安全。

QQ图片20161108083545_爱奇艺.jpg

近年来,天桥岭森林公安局全面加强队伍建设,坚持务实的工作作风,高效的工作效率和高度负责的态度,创造性地开展了六大练兵活动,社会治安防控水平和破案攻坚能力明显增强,确保了林区政治安全、社会安全和生态安全。破获了6.02特大诈骗案,追回资金164万元。侦破503系列技术开锁入室盗窃案,查实案件23起,收缴返还貂皮大衣、手表和古币等物品。打掉8.28跨省网络贩枪团伙1个4人,收缴汽枪7支、子弹1726发,部件工具191件,端掉窝点2处。查破10.07出售使用假币案,扣押资金28万元、赃款4.4万元,抓获团伙成员12人,查获假币近70万元,轿车5台。完成了7.20抗洪抢险和8.15老人节庆祝大会安保等任务。创新“一栋一警”和“互联网+”公安爱民服务模式,做实社区民警工作日,共为群众办好事实事285件,救助危难群众346人。两年来,先后有12个部门受到上级表彰,45名同志立功受奖。坚持从广大人民群众最关心,最直接,最现实的利益出发,用实际行动为构建和谐社会贡献着力量,展示新时代森林公安“立警为民”的精神风貌,收到锦旗28面,感谢信43封,赢得了天桥岭林区居民的尊敬和一致好评。(通讯员 曹越)

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌