企业文化

近日,汪清县社会福利院楼里充满着欢歌笑语,汪清林业局社管委的工作人员和社区志愿者们走进这里,为福利院的老人们倾情送上一份丰盛的精神大餐。

267A9784.jpg

DSC_1061_看图王.jpg

志愿者们表演的朝鲜族手鼓舞《斯里郎》拉开了慰问演出序幕。舞蹈《爷爷奶奶和我》、《迎酒欢歌》,朝鲜族老阿迈也情不自禁和表演者们翩翩起舞。歌曲《祝妈妈长寿》、《孝敬父母》、《燕子归来》、《圆梦》唱出了对父母亲的祝福和对新时代美好生活的向往。小品《合家乐》演员们滑稽的扮相、诙谐的表演,引得福利院的老人们笑声不断,掌声连连,现场洋溢着欢快祥和的氛围。最后,演职人员和福利院的老人们一起唱起那首耳熟能详的老歌《没有共产党就没有新中国》,老人们挥舞着国旗,现场呈现出一片红色的海洋,将气氛推向了高潮。社管委的爱心志愿者们还为福利院的老人送去了慰问品。

DSC_1083.jpg

此次慰问演出主旨是“民族团结一家亲,关爱老人暖人心”,也是社管委以实际行动践行十九大精神的一个体现。近1个小时的慰问活动,让老人们深切感受到了来自社会的温暖和关怀。

QQ图片20171122092636_看图王.jpg

大家纷纷表示,今后要继续弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华优良传统美德,主动承担社会责任,给老人们送去关怀,献上一份爱心,以实际行动感召更多的人参与到“孝老爱亲”服务当中,用实际行动践行十九大精神。

QQ图片20171128104127.jpg

活动结束后,一位老阿姨紧紧拉住志愿者的手说:“谢谢你们,你们来了我们开心,我们高兴,欢迎你们常来”!(供稿:潘晶 李恩华)

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌