企业文化

近日,为了弘扬中华传统武术文化,白河林业分公司联合池北武术协会在白河综合服务大厅举办了首届“长白山杯”太极拳精英联谊赛。

DSC_8850.jpg

DSC_8873.jpg

DSC_8903.jpg

长白山武术协会名誉主席、全国武术百杰名家王贵才老师,白河林业局党委常委工会主席、组织部部长陈家成同志、长白山管委会池北区副区长邹成志同志等担任评委,本次比赛7个参赛队、2个表演队,共计9个队100余人参赛。

DSC_8920.jpg

DSC_8947.jpg

DSC_9093.jpg

本次活动采取团体表演的形式进行,经过各个参赛队的精心准备和工作人员的共同努力,本次比赛取得了圆满的成功,按照比赛分数共决出的高低评出优胜奖3个、优秀奖4个、表演奖2个。这次比赛对白河林业分公司和长白山管委会池北区的各项武术的推广、发扬光大和长白山文化体育事业的发展起到良好的推动作用。(者:孟  片:宗玉柱)

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌