新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为及时准确把握党的十九大精神,勉励广大党员不忘初心,牢记使命,不断提振精神状态,改进工作作风,12月6日,长白山森工集团副总裁田长杰走进白河林业分公司为该公司党员进行了党的十九大精神专题宣讲。

DSC_9259.jpg

田长杰分别从七个方面,概况了十九大的主要精神和历史性贡献。宣讲内容主题鲜明,内容丰富,深入浅出,特别是对建设现代化经济体系作了深刻系统阐释,进一步加深了白河林业分公司党员干部对党的十九大精神的理解,对准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义起到了重要的作用,并为今后如何更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、做到学深悟透,指导实践,提供了很好的思路和指导。

DSC_9265.jpg

田长杰指出学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。企业领导班子和领导干部带头开展宣传宣讲,把党的十九大精神要讲清楚、讲明白,让职工群众能够听得懂、能领会,真正凝聚党心民心、扩大社会共识。广大党员干部要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,更好地入脑入心,做到内化于心、外化于形。宣传部门要创新方式方法,多层次、宽领域开展宣传报道,在全社会形成学习宣传贯彻落实的浓厚氛围,推动党的十九大精神深入人心、家喻户晓。

DSC_9266.jpg

DSC_9278.jpg

DSC_9282.jpg

白河林业分公司书记荆彦林对贯彻落实党的十九大精神进行深入安排和部署,要求通过扎实的基层宣讲活动,使宣讲真正成为增进党员党性修养、增强支部凝聚力和战斗力的阵地,真正把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,推进全面从严治党向基层党组织延伸。(文/孟磊  图/宗玉柱)

微信全视角
最好的纪念 就是让马克思主义...
2018-05-24
以习近平生态文明思想统领林业...
2018-05-24
八家子林业局党委强化五个方面...
2018-05-24
敦化林业局强化基层党建 助推...
2018-05-24
热点推荐
延边林管局局长王连弟深入包保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌