企业文化

(陈敏)天林为发挥工会组织的桥梁纽带作用,提高职工队伍整体素质,以党的十九大精神为统领推进工会工作,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来, 12月6日至7日,天桥岭林业局工会干部培训班在新时代传习所举办,来自全局70余名工会干部参加培训,培训课程结合林区基层工会工作情况,为学员讲授《工会新闻报道写作及手机摄影》、《中国职工互助保障计划》、《怎样做好困难职工的工作调查上报》及《如何做一名称职的基层工会工作者》等方面内容。

DSC_0222.jpg

此次培训班旨在加强全局工会干部队伍能力建设、提高干部工作水平,不断推进全局工会工作适应林区建设新发展新要求。特别强调,各级工作组织要抓好职工思想政治教育,积极开展文体娱乐活动,活跃职工文化生活,大力弘扬劳动精神、劳模精神,激励广大职工积极投身林区各项建设事业,为林区的生态文明建设和和谐稳定发展做出应有贡献。要求,工会干部要紧跟林区改革发展新形势、新要求,围绕林区中心工作,努力探索创新工会工作,打造企业文化,激发职工工作热情和创造活力,努力推进林区建设事业再上新台阶。

IMG_2735.jpg

通过培训,提升了工会干部的业务素质和能力,使工会干部对“工会是什么”“工会干什么”和“工会怎么干”三大原则有了深刻的认识,为今后更好地开展林区工会工作做好了理论储备。

IMG_2820.jpg

多年来,天林工会在职工群众中开展了形式多样的文体活动、帮扶活动、救助行动,及扎实有效的民生工作,极大的提高了全局职工群众的幸福线和获得感,在林区建设、管理和发展中担当着十分重要的角色。天林将以新时期的新作为开创工会工作新局面。

微信全视角
延边林区打出“五再”重拳,力...
2018-09-20
聚力攻坚 珲林扎实推进生态环...
2018-09-20
安林拉网式排查 为林区环境资...
2018-09-20
白林加大巡查打击力度 开展中...
2018-09-20
珲春东北虎国家级自然保护区全...
2018-09-20
州委督导组对全州林区干部作风...
2018-09-18
热点推荐
国家林草局对大石头林业局天保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌