新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

党的十九大,如嘹亮号角,声声吹响。开启了属于新时代的伟大征程。大石头林业有限公司大力学习、宣传、贯彻党的十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥“新时代传习所”阵地作用,于12月26日至28日举行以“贯彻党的十九大 建设美林新林区”为主题的演讲比赛。

参赛选手 (2).jpg

参赛选手 (3).jpg

演讲比赛旨在全面贯彻党的十九大精神,充分发挥党员干部的示范引领作用,引导广大职工群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确立的目标任务上来,进一步激发拼搏奉献精神。展示林区干部职工的精神风貌,提高广大干部职工的综合素质,激发广大干部职工的工作热情。

参赛选手 (4).jpg

参赛选手.jpg

参加演讲的人员共有81名,分别都是各基层单位经过精心选拔,推荐上来的优秀代表,包含了正场级、副场级的公司中层领导干部和科股级以及生产一线人员。

比赛由该公司党委工作部、纪委组织精干力量组成评委组,现场打分、记分。

记分员核分.jpg

评委席.jpg

参赛选手们稳定发挥,把握演讲技巧,运用表情与肢体语言充分展示党员领导干部的优良素质和精神风貌,讲出水平、讲出成绩、讲出了大石头林区人的风采!

参赛选手在预赛中的优异表现.jpg

参赛选手在预赛中的优异表现

决赛主持人.jpg

参赛选手或慷慨激昂,表达自己投身林业,认真做好造林和中幼龄林抚育工作,做好森林管护和森林防火工作,在十九大精神鼓舞下,携起手来共建富庶、开放、生态、和谐、幸福、美丽新林区的美好愿景。或深情感人,决心不忘初心, 立足本职,描绘美丽的今天以实际行动来深入学习宣传、贯彻落实好十九大精神,努力为建设美丽新林区贡献自己的力量!或铿镪有力,用精彩的语言、真挚的情感、饱满的精神,热情讴歌了党取得的辉煌成就,结合主题,联系自身思想和工作实际,展现自己平时工作的缩影。

党委工作部部长高益勤在决赛前讲话.jpg

党委工作部部长高益勤在决赛前讲话

局领导为获奖选手颁奖.jpg

局领导为获奖选手颁奖

经过紧张激烈的角逐,和平林场党支部书记代世华、森林管护大队团支部书记郭顺宇荣获一等奖;党委工作部干事李清骐、公司机关团支部书记冯陆、青林林场团支部书记孙熙材荣获二等奖;西北林场副场长谢明达、大石头林场团支部书记艾军伟、刘生店林场团支部书记蔚国庆、公司机关档案室主任韩玉红荣获三等奖;大荒沟林场副场长李伟、自来水公司团支部书记菅元涛、收费员王利、环境卫生管理处职员刘巍、森林管护检查总站团支部书记杨光获得优秀奖。

全场齐唱《没有共产党就没有新中国》.jpg

全场齐唱《没有共产党就没有新中国》

最后,演讲比赛在全场人员共唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌