新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

在延边林管局、长白山森工集团召开2018年工作会议后,天桥岭林业有限公司采取多种形式迅速掀起学习贯彻落实林管局、集团公司2018年工作会议精神热潮,切实把王连弟局长讲话精神学深、悟透,把公司党员干部的思想统一到林业转型、林业改革、林业发展上来。

_DSC1727.jpg

领导班子带头学。1月2日下午,新年上班第一天,天桥岭林业有限公司召开党委会、董事会联席会议,由党委书记李庆福传达了延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议精神,班子成员通过学习,进一步明确了工作思路,结合分管工作分别阐述了学习体会和下一步工作打算。局长杨喜强要求,要全面贯彻落实工作会议精神,按照延边林管局、长白山森工集团2018年工作要求,结合本局实情,谋划好2018年工作,抓好全局各项工作安排,为林业局各项事业蓬勃发展提供强劲动力。

_DSC1737.jpg

_DSC1741.jpg

下发文件落实学。为进一步认真学习贯彻落实王连弟局长做的题为《深入践行绿水青山就是金山银山、高水平打好绿色牌、高质量念好山水经》的工作报告精神,天桥岭林业有限公司党委下发了2018年1号文件《天桥岭林业有限公司党委关于认真学习贯彻延边林管局(集团)王连弟局长在2018年工作会议讲话的通知》,要求各党总支(支部)及时召开班子会议、党员大会学习贯彻落实,切实把思想和行动统一到管局(集团)各项决策部署上来,创造性开展工作,推动天桥岭林区2018年工作取得新成效、迈上新台阶、打开新局面。

QQ截图20180103083804.png

QQ截图20180108142319.png

利用微信随时学。为方便各基层单位党总支(支部)学习王连弟局长在2018年工作会议上的讲话精神,天桥岭林业有限公司党委把《关于学习贯彻延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议的通知》和王连弟局长讲话精神,以微信形式上传到天林党建工作群,各基层单位党总支(支部)书记只要打开微信,随时随地都可以学习,方便快捷并节约纸张。各基层单位纷纷把学习情况上传工作群,相互交流、相互学习。

微信图片_20180108142212.jpg

微信图片_20180108141810.jpg

微信图片_20180108142054.jpg

基层单位争着学。按照天桥岭林业有限公司党委下发的《关于认真学习贯彻延边林管局(集团)王连弟局长在2018年工作会议讲话的通知》文件精神,各基层单位迅速掀起学习高潮,纷纷争着学、比着学。各基层单位党政领导结合实际,充分利用班子会、党员大会等形式进行宣讲,采取进班组、进一线、进家庭、到炕头等活动多样、百姓喜闻乐见的方式传达到每名党员干部和职工群众,做到入耳、入脑、入心,让党员干部职工群众真正了解了工作会议的精神实质,更加坚定了高水平打好绿色牌,高质量念好山水经,践行绿水青山就是金山银山的理念。(延长才)

微信全视角
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-01-18
我要上春晚
2018-01-18
走进新时代传习所
2018-01-12
和林召开抓基层党建工作述职述...
2018-01-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌