企业文化

1月8日,黄泥河林业有限公司局址区迎来了一场降雪,给群众的生活和出行带来极大不便。为清除局址区周边道路积雪,方便居民出行,公司党委组织公司机关、地区各单位党员志愿者及职工群众近千人全员上阵,对局址区各主干道及两侧甬路的积雪及冰层进行了彻底清扫。

清雪现场1.jpg

清雪现场2.jpg

为落实好清雪工作,公司细化任务分工,实行“包产到户”,公司机关以各处部室为单位,地区单位以各支部为单位、按照划分的责任区域展开清雪竞赛。劳动中,党员志愿者们率先垂范,顶着凛冽的寒风,挥动着铁铲、热火朝天地干在最前面。广大职工群众紧随其后,大家克服了积雪融化成冰难以清除的困难,不顾劳累,奋力清雪。党员志愿者的干劲与热情感染了许多居民,也纷纷加入到了清雪大军之中,清雪的一幕幕画面也感动了路过的司机师傅,他们放慢了车速,或是轻轻鸣上一声喇叭,或是点头微笑,感谢之情溢于言表。经过一上午的艰苦劳动,清雪大军共清除局址区各主干道及居民区内冰雪路面7000余延长米,清理广场、路面、小区累计面积达九万余平方米,出动运雪车4台,装载机1辆,基本还原了街道原貌。(姜光威 图∕文)

微信全视角
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-01-18
我要上春晚
2018-01-18
走进新时代传习所
2018-01-12
和林召开抓基层党建工作述职述...
2018-01-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌