新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯

  中国绿色时报9月4日报道  8月31日,第四届中国绿化博览会筹办工作动员会在贵州省黔南布依族苗族自治州召开。全国绿化委员会委员、国家林业和草原局副局长刘东生,贵州省副省长吴强出席。全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠主持。

  刘东生表示,绿博会已成为我国国土绿化领域组织层次最高、展示内容最多、影响力最大的国家级综合性博览会,在展示国土绿化成就、交流生态建设经验、宣传生态文明理念、引领国土绿化发展方向、促进国土绿化创新发展、推进生态文明建设等方面发挥了重要作用,在创造生态、经济和社会效益的同时,得到了社会各界的广泛赞誉。

  刘东生强调,各地、各部门务必要充分认识举办第四届绿博会的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,切实做到思想上高度重视、行动上抓好落实。要树立生态、绿色、科学、文化、安全理念,切实加强组织领导,精心搞好规划设计,有序加快建设进度,有效保证建设质量,持续加大宣传力度,严格执行中央规定,凝心聚力,团结一致,确保办成一届“国内一流水平、国际重要影响”的绿化盛会,为加快贵州全面小康建设、推进生态文明和美丽中国作出应有贡献。

  吴强表示,贵州省将全心全意做好第四届绿博会各项筹备工作,用心用情将各项服务工作做严、做细、做实,全力推进绿博园基础设施建设,为参展单位建园施工打好基础,努力将本届绿博会打造成高标准、高质量、高品位的绿色盛会。

  中国绿化博览会自2005年开始,每5年举办一次,已在江苏南京、河南郑州、天津武清成功举办三届。第四届中国绿化博览会将于2020年在贵州省黔南州举办。(聂海平)

微信全视角
玩转首届“雪岭·赏雪节”全攻...
2018-11-30
天蓝的让人流泪,白色大森林仙...
2018-11-30
走进雪世界
2018-11-30
当仙峰邂逅雪岭
2018-11-30
山水放歌
2018-11-29
汪林开展清山清套行动 确保野...
2018-11-29
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌