企业文化

9月20日—22日,由延边州总工会、长白山森工集团工会主办,天桥岭林业局工会承办的为期三天的韩食料理培训班,在天林宾馆一楼活动中心开班,全局各基层单位的女工主任、转岗职工和喜好韩食料理的社会人员,共100余人参加了培训。

_DSC0630.jpg

_DSC0645.jpg

此次韩食料理培训班邀请了延边自强职业技术学校邵美忠老师进行授课,学员现场加工原材料,以小组形式进行,有的洗菜、有的和面、有的剥葱,准备工作有序进行中。培训现场共制作了江米鸡、海鲜饼、泡菜饼、牛肠火锅、年糕火锅、冷面等多种韩食料理。延边自强职业技术学校还为学员们发放了韩食料理教材、围裙、套袖、帽子等学习用品。邵老师用生动幽默的语言一边为大家详细讲解韩食料理的步骤和制作流程、配料调制、火候掌握等,一边现场演示制作韩食的过程,学员们通过大屏幕观看,对照教材,一一做好笔记,同时积极参与到实践操作中来,互相交流心得体会。

_DSC0736.jpg

IMG_8213.jpg

一位退休阿姨高兴地说:“去年没有参加培训班,有点遗憾,今年来学习后,可以再找份合适的工作,补贴家用,过年时还可以在家里面露上一手”。

IMG_8223.jpg

IMG_8236.jpg

通过培训,使转岗职工、退休职工、社会人员多掌握一项技能,多一条就业路,推动全局职工创业就业规划发展,同时改善职工生活质量,增加职业技能素质。(孙鑫娜)


微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌