新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

日前,长白山森工集团副总裁霍柏华、防火办主任苏凌武、副主任赵强一行到和龙林业局广坪林场督导边境森林防火工作。森林防火总指挥、总经理康军,森林防火副总指挥、副总经理解玉德及防火办相关人员陪同前往督导。

13.jpg

5594.jpg

在广坪林场,霍柏华听取了林场防火工作安排、重点车辆机具设备维护、扑火物资储备、上岗到位、内业建设等情况介绍,实地察看了在边境线上防火隔离带的建设情况。霍柏华副总裁对和林森林防火工作给予了充分肯定,他指出,现在正值森林防火关键时期,广坪林场地处边境紧要地段,一定要提高警惕,加大巡逻频率,确保秋防期间边境平安稳定。他强调,境外火一直是威胁边境地区森林资源乃至国家安全的重大隐患,边境地区森林防火工作,涉及对外关系,涉及边境地区稳定,广坪林场做好防火工作意义特别重大。要切实树立忧患意识和危机意识,从大处着眼,从细微处入手,高度戒备,高标准要求,高效率落实,确保秋防期间森林防火形势持续平稳安全。(龚程伟)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌