企业文化

杨浦翠,女,1981年7月出生,中共党员,是珲春林业有限公司志愿服务队一名优秀的志愿者。

该同志热心公益事业,富有敬业精神和奉献意识,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神积极投身志愿活动,是珲春林业有限公司志愿活动的组织者之一和骨干参与者。她以实际行动,得到了各级组织和社会的好评。一是连续四年组织青年志者在森林山广场开展“弘扬雷锋精神 志愿者在行动”走进社区活动和“弘扬雷锋精神――珲春志愿者在行动”“六走进”暨“保护珲春国际候鸟湿地项目”千人大型活动,在全市产生了积极影响,提升了企业形象。二是每年参加反邪教志愿宣传活动,发放拒绝邪教宣传单,倡导群众自觉识别和防范邪教的能力,弘扬了崇尚科学、健康生活的社会风尚。三是为保护东北虎豹等野生动物,为它们提供一个安全的生存环境,每年冬季积极组织志愿者开展清山清套活动,为保护虎豹家园做出了努力与贡献。四是每年春秋两季组织开展森林防火志愿宣传活动,她与志愿者一起,向沿街店面店主、过往行人、车辆进行防火宣传教育,发放防火宣传资料,起到了良好的社会宣传效果。五是在2017年组织青年志愿者积极参加珲春市“文明志愿者助交通活动”,与志愿者们一起在早晚上下班高峰期,肩披绶带,手执小旗,在十字路口协助交警维护交通秩序,为珲春创建全国文明城市贡献了力量。

微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号