新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

3月13日,敦化林业局在机关五楼会议室召开2019年扫黑除恶专项斗争专题会议,认真贯彻落实中央、省、州、集团公司关于扫黑除恶专项斗争的决策部署精神,分析当前形势,明确责任任务,再一次动员全局广大职工干部迅速掀起扫黑除恶工作的新高潮,为企业高质量发展创造安全稳定的社会环境。

敦林扫黑除恶.jpg

会议传达了州委副书记、政法委书记康芳在2019年全州扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议上的讲话。

会议对当前和今后一段时期的扫黑除恶专项斗争工作提出要求,一要提高政治站位,强化工作举措,把扫黑除恶专项斗争引向深入。二要坚持问题导向,紧密结合林业实际,确保斗争打出成效。三要深化线索摸排,坚持群众路线,让黑恶势力无处遁形。

局领导班子成员、公检法主要领导、局机关处部室负责人、基层单位党政领导参加了会议。党委副书记张钦伟主持会议,就这次会议精神的贯彻落实,他要求,一要提高思想认识,对照之前的工作找差距、补短板;二要加强舆论宣传,把干部职工的思想认识迅速统一到局党委的工作部署上来;三要深化线索摸排,不留死角,不留盲区,进一步提高促发展、保稳定的能力。芦婷图文

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程