新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

为进一步推进扫黑除恶专项斗争,维护辖区稳定秩序,给林区群众营造一个风清气正的生活环境,根据长白山森工集团扫黑除恶专项斗争工作要求,按照公司党委的工作部署,3月27日上午,安图林业有限公司扫黑办、三道林场、安图森林公安局政治处、森侦大队、治安大队和林区派出所联合延吉市三道湾镇政府扫黑办开展了扫黑除恶专项宣传活动。

活动中,宣传工作人员来到延吉市三道湾镇人员密集场所,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,利用宣传展板展示、悬挂宣传横幅标语、发放宣传单等形式,向辖区群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导辖区群众要遵法守法,知法、懂法。号召群众踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。为营造良好的宣传氛围,还特别邀请了由林区群众组成广场舞舞蹈队,她们身披“扫黑除恶”宣传标语的绶带,载歌载舞吸引了大量群众前来参与互动。

此次宣传活动,参与宣传人员30余人次、出动宣传车4辆、悬挂宣传横幅2条,宣传展板3块,发放宣传单500余份。极大的调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。(图文:赵高原)

微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号