新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

4月3日下午,和林机关党总支组织党员干部进行了扫黑除恶专项行动法律法规知识答题活动。公司领导和机关130余名党员干部参加了答题活动。

IMG_20190403_143428.jpg

本次测试共3个部分20道题,分别为填空题、不定项选择题及简答题,考试内容涵盖中央、省委扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神,侧重考查对林业系统扫黑除恶专项斗争基本知识的理解和掌握。

通过测试,党员干部进一步认识了扫黑除恶专项斗争的重大意义,明确了全国扫黑除恶专项斗争的总体目标和各阶段的目标任务,强化了党员干部对扫黑除恶专项斗争工作的理解和掌握,增强了深入推进扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,营造了扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。(文/图 商贵杰) 


微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号