新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 扫黑除恶

为进一步掀起“扫黑除恶”斗争热潮,彰显敦林打击“黑恶势力”的坚强决心,近日,敦化林业有限公司与林区公检法机关密切配合,走基层、进林场,大力开展“扫黑除恶”宣传工作,与职工群众交心谈心,切实让扫黑除恶专项斗争的“声音”传遍千家万户。

IMG_3978.jpg

3月27日上午,公司党委副书记张钦伟与敦化林区基层检察院院长王春明、林区基层法院院长张晓燕、森林公安局局长李本三一行,先后来到大蒲柴河林场、光明林场、贮木场、建设林场、小蒲柴河林场,通过召开“扫黑除恶”专项斗争座谈会,现场发放“扫黑除恶”宣传资料,现场填写调查问卷等方式,向职工群众详细讲解扫黑除恶专项斗争打击的对象、黑恶势力的存在及掩护黑恶势力所带来的危害等相关内容,全方位、多角度进行宣传,并鼓励职工群众踊跃举报提供线索。

IMG_4039.jpg

通过“扫黑除恶”专项斗争宣传工作的深入开展,敦林基层职工群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识和防范能力不断增强,“扫黑除恶”家喻户晓、人人皆知,为建设法治敦林、平安敦林、幸福敦林创造了良好环境。(芦婷图文)


微信全视角
印象长白山森工:停伐后,这片...
2020-04-30
我州野生动物保护工作持续向好
2020-04-30
印象长白山森工:压实主体责任...
2020-04-27
集团召开2020年第二次安委...
2020-04-27
汪林召开落实全面从严治党主体...
2020-04-27
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号