新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

今年是新中国成立70周年,在这个特殊的年份里,在“五一”劳动节前夕,黄泥河林业有限公司荣获“吉林省五一劳动奖状”荣誉称号,这是企业的荣誉,黄林人的骄傲,也是全局广大干部职工团结一心、努力奋斗的硕果。

QQ图片20190509151959.jpg

近年来,黄泥河林业有限公司在新一届领导集体的坚强领导下,呈现出经济发展稳步向好、生态保护成效明显、产业项目有序推进、社会事业快速发展、党的建设日益加强的良好态势。主要指标以“稳”的态势在持续增强,生态保护以“严”的力度在不断加大,产业建设以“转”的步伐在全面提速,企业管理以“新”的力量在快速成长,发展质量以“好”的因素在不断积累,社情民意以“和”的氛围在迅速聚集,党建成果以“促”的作用在不断强化。

林区翻天覆地的变化、与时俱进的发展、改革创新的硕果让黄林人为之振奋,黄林正朝着生态良好、产业发达、文化繁荣、生活富裕、环境优美、和谐稳定的社会主义新林区目标砥砺前行。文字:韩锐

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程