新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

今年六月是“全国第18个安全生产月”。为创新活动载体、丰富活动内容、增强活动效果,提升安全意识,6月6日,和龙林业有限公司安全动力处联合和龙森林公安局交警大队、消防大队,在西山民生广场组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的大型“安全生产月”宣传活动。

上午9时,西山民生广场近百面彩旗迎风招展,16幅安全宣传标语醒目的悬挂在道路两侧,60余块安全知识和案例展板有序摆放,整个宣传活动现场氛围浓厚,震撼人心。活动中,工作人员和志愿者通过发放宣传单、宣传海报,讲解图版内容等方式,向过往职工群众普及安全消防知识,增强职工群众个人安全意识。此次活动共计发放宣传单400余张、宣传海报300余份、安全宣传手册200余册。

据了解,安全活动月期间,和林还将开展主题宣讲、警示教育、行业专项宣传、安全生产应急预案演练等活动,真正使安全月活动丰富多彩,扎实有效,真正起到“教育一人,带动一家,影响一片”的目的。

公司领导、机关干部职工、森林公安干警以及群众300余人参加了此次活动。文/图 商贵杰

微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程