新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党组织在企业发展中的领导核心与政治核心作用,白河林业局召开了党委工作会议,深入总结了2018年党建工作,对下一阶段的党建工作进行了全面部署。

会议由党委副书记郭全兵主持,林业局领导、机关各部室负责人、基层各单位党政工负责人等100余人参加了会议。

12.jpg

会上,党委工作部部长、局工会主席陈家成传达了长白山森工集团2019年党委工作会议精神及集团党委书记、董事长王连弟的讲话要求。

13.jpg

白河林业局党委书记、局长高祥在会上作了党委工作报告,报告对白河林业局党委2018年的工作进行了全面总结,对下一步党委主要工作进行了详细的安排部署。

15.jpg

2018年,面对林业改革、转型的新形势,白河局党委以党的政治建设为统领,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,狠抓全面从严治党和基层组织建设,积极开展干部作风大整顿活动,努力加强党员干部培训和活动阵地建设,大力开展各种主题教育,使党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用得到大幅度提升,为决胜全面小康、共创美好白河提供了坚强的政治保证。 

11.jpg

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在下一步工作当中,白河林业局党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实长白山森工集团党委工作会议精神,紧紧围绕“党建工作提升年”这一主线,强化理论学习,落实党风廉政建设责任制,突出抓好基层组织建设,狠抓党员干部队伍建设和作风建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大扫黑除恶专项斗争力度,营造良好的政治环境与社会环境,为全面推进高质量转型发展提供坚强的政治保障。

会议强调,奋斗创造历史,实干成就未来。宏伟的目标需要大家团结奋斗,崇高的使命激励我们阔步前行。落实好2019年党委各项工作,是做好白河各项工作、推进“打好绿色牌、念好山水经”发展战略、实现“补缺口、增积累”阶段目标的根本保证。全局广大党员干部职工,要在局党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,立足新起点,展现新作为,奋力谱写白河党建工作新篇章,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 

14.jpg

会上,高祥代表白河林业局党委与各基层党支部签订了党建工作目标责任书。

会议要求各支部、各单位一要迅速传达好会议精神,认真研究和谋划,切实把党建工作与本单位其他各项工作紧密融合到一起,制定出切合实际、效果突出的工作安排和部署;二要高度重视党建工作,把抓好党建工作与林业改革发展稳定的大局深度融合,正确处理好党建工作和经济工作的关系,形成一心一意谋发展的良好氛围;三要强化责任,抓好落实,全力以赴把党建工作抓好、抓实、抓细,使党建工作的整体水平再上一个新高度,党组织的创造力、凝聚力、战斗力再上一个新台阶。

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号