新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为庆祝建党98周年、伟大祖国70华诞和天桥岭林业局建局60周年,进一步凝聚民心、鼓舞士气,充分展示新时代林业职工良好的精神风貌,努力建设幸福新天林,74日,天桥岭林业局以“忆峥嵘岁月 抒家国情怀 创美好未来”----庆祝建党98周年、建国70周年、建局60周年为主题的文艺晚会在天桥岭林业局文体中心举行。1500余名演职人员参与此次晚会。


歌飞扬、舞翩翩。12个精彩节目轮番上演,内容新颖,魅力尽显。和着徐徐微风,震撼悠远的开场歌舞《祝福祖国》拉开了晚会的序幕。全体人员大合唱《天林局歌》唱出了天桥岭林业局60年风雨兼程,60年峥嵘岁月的林业发展道路;全局工会干部合唱《咱们工人有力量》《共筑中国梦》表达了林业职工活泼乐观的心境和健康向上的精神面貌;5名青年职工的朗诵《不忘初心 牢记使命》展现了新时代新林业,林业职工的使命;意气风发的6名职工代表所演唱《我们都是神枪手》《打靶归来》把晚会的气氛推向一个高潮,展现了新时代林业人奋发向上,勇担使命的时代风貌。

《社会主义好》《毛委员和我们在一起》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》……这些经久不衰的红色经典旋律,再次唱响在林业人的心中。表演者们用歌声赞颂,用舞姿表达着对林区美好新生活的向往,用心声唱响了天林人不忘初心、砥砺前行,奋力推进林区改革的华美乐章。

精彩纷呈的节目,形式多样的表演,深层次点燃了现场观众的热情,吸引了千余名职工群众驻足观看。晚会尾声阶段,一曲大合唱《长白山森工集团歌》,将晚会带入了高潮,将天林人凝聚到勠力同心、再创天林辉煌的逐梦之旅。

60年来,天林人同舟共济、团结一致,用坚韧的毅力,拼搏的精神,辛勤的汗水,敢为人先的气魄,开拓进取的豪情,铸就了天林如今的硕果累累。60年后的今天,天林人踏着先辈们奋斗的足迹,站在新的起跑线上,揣着共同的梦想扬帆启航,相信天桥岭林业局必将迎来更加精彩、更加绚烂的未来!

据悉,本场晚会是天桥岭林业局庆祝建党98周年、建国70周年、建局60周年系列活动的一大亮点,晚会从前期策划、初步筛选,到后来的节目编排和现场彩排都力求精益求精,保证了晚会的成功。(陈敏)


微信全视角
走进大森林之夏
2019-07-22
亚光湖湿地公园筑梦延边大学红...
2019-07-22
大兴沟林业开展纪念建党98周...
2019-07-22
安图林业公司开展“不忘初心 ...
2019-07-22
神奇牡丹峰
2019-07-22
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程