企业文化

7月4日,为庆祝中国共产党建党九十八周年、建国七十周年、建局六十周年,天桥岭林业局 “中国梦·劳动美——和谐天林、运动快乐”趣味体育竞技运动大会” 在中心广场正式拉开了帷幕。

此次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重职工的广泛参与,比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,共有集体拔河、防火救援障碍、负重跑、齐心协力等9个与林业转型息息相关的比赛项目。全局28支代表队的千余人参加了此次运动会。

8:30分,伴随着欢快的《运动员进行曲》,全局28个单位千余名职工组成的方阵,在引导员的带领下,统一着装、精神抖擞地依次入场,通过主席台领导的检阅。入场仪式形式多样、各具特色,有的方阵步伐矫健、口号嘹亮,有的方阵高呼标语,铿锵有力,充分展示了林业人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

赛场上,运动员们神情抖擞、奋力拼搏、密切配合,力争取得优异成绩为集体争光;赛场下,观众们为场上队员加油助威,不时爆发出胜利的欢呼和喜悦的笑声,大家沉浸在运动带来的快乐中,运动场成了一片欢乐的海洋。此起彼伏的欢呼声、加油声沸腾了运动现场,也拉紧了干部职工心中“团队精神”这根绳,充分展示了天林广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌。

经过一天动人心弦的激烈比拼,趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满落幕。通过比赛,天保代表队获得了拔河比赛第一名,其他代表队也都取得了优异成绩,各单位干部职工在活动中不仅融洽了感情,增进了友谊,更展现了停伐后新一代林业人昂扬向上的风采。(刘宸行)

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号