新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为贯彻落实中央、省州、集团公司《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案》的部署要求,确保中央八项规定精神落地生根,7月9日上午,天桥岭林业有限公司召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理集中检查情况反馈整改落实会,迅速安排和部署相关专项治理工作。公司总经理韩兴江、监事会主席、纪委书记李鹏飞等局领导及相关部门负责人参加了会议。会议由总经理韩兴江主持。


会议重点围绕公务接待,差旅费,办公费和公务用车等四个方面,要求各部门、各单位自查自纠,及时整改,对查找出来的问题,要建立完善的相关制度,规范相关工作流程,努力形成有效防范和纠正作风问题的制度机制,进一步推进中央八项规定精神向纵深发展。

监事会主席、纪委书记李鹏飞传达了长白山森工集团公司纪委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理集中检查情况的通报》,并强调要进一步提高认识,加强学习,“八项规定”要深刻领会,熟记在心,严格按规矩办事,在公务接待,差旅费,办公费和公务用车等方面,涉及的每一条每一个字都要严格遵守,时刻警醒。以案例为鉴,严格遵守政治纪律、组织纪律,切实增强规矩意识,筑牢防腐底线。

最后,总经理韩兴江强调,要高度重视此次会议精神,把落实八项规定当作一项重要的政治任务,迅速传达落实;公司各部门、各单位,要认真对待,认真自查自纠,认真整改,认真执行;党员领导干部要以身作则,率先垂范,把职责摆进去,把工作摆进去,把自己摆进去,敢于发现问题、敢于直面问题、切实整改问题。要按照集团公司文件规定的整改建议、内容、时间节点和具体要求,一项一项细化好、安排好、落实好、督促好,确保中央八项规定精神突出问题专项治理集中检查情况反馈整改落实取得实实在在的效果。(孙鑫娜)

微信全视角
当森林与科技相遇,“最美”一...
2019-11-18
中新网 | 长白山森工:深入...
2019-11-18
新浪 | 长白山森工深入开展...
2019-11-18
新华社 | 吉林延边现高山雾...
2019-11-18
新华网 | 吉林延边仙峰森林...
2019-11-18
热点推荐
长白山森工集团党委召开领导班...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号