新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

8月22日,中国职工保险互助会延边办事处到和龙林业有限公司开展了走访慰问活动。州总工会副主席张贵发、保险办会计张晓亮、业务主管姜锦实,在公司工会主席周勇的陪同下慰问了一线职工。

张贵发一行来到公司职工帮扶中心,热情慰问了奋斗在一线的职工代表,与他们亲切握手,并将慰问品送至他们手中,详细询问工作和生活情况,感谢他们辛勤的劳动与付出,还嘱咐大家在生产作业时,一定要注意人身安全。他还要求工会干部要密切关注和改善职工的生产生活条件,落实各项职工劳动防护措施,切实维护职工的健康权益,让职工有一个安全、健康的工作环境。

此次活动让职工体会到了工会组织的真切关怀,激发了广大职工爱岗敬业的热情。职工代表们表示,一定会克服困难,坚守岗位,尽职尽责,为林业转型发展贡献自己的一份力量。文/图 龚程伟

微信全视角
徐徐云开又见山
2019-09-06
图们江论坛2019政产学圆桌...
2019-09-06
敦林举办2019年领导干部培...
2019-09-06
夯基础 促发展 和林后备干部...
2019-09-06
聚焦新思想专题培训 珲林干部...
2019-09-06
热点推荐
长白山森工集团党委书记、董事...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程