长白山森工集团视频网 video.cbssgjt.com
“兴林70载 追梦新时代”文艺演出

  • 上传时间:2020-05-08
  • 时长:4分35秒
视频简介
长白山森工集团庆祝中华人民共和国成立70周年暨“兴林70载·追梦新时代”大型文艺演出 2019年9月20日,1200名延边林业各行各业的优秀代表从四面八方汇集到延吉市欢乐宫,追忆与共和国共同成长的光辉岁月,奏响长白山森工集团放歌山水、绿色领航的华彩乐章。 参加演出的535位演员全部是来自延边林业各条战线上的干部职工。观众席上,1200名林业干部职工排列为15个方阵,挥舞鲜红的国旗,汇成了祝福祖国70华诞的欢乐的海洋。 演出分为三个篇章:光辉岁月篇、放歌山水篇、追梦未来篇,盛赞延边林区为新中国森林工业做出的取得的巨大成就,歌唱在党的领导下延边国有林区欣欣向荣、蒸蒸日上的繁荣景象,深情表达林区广大干部职工“不忘初心、牢记使命”的坚定理想信念和庆祝新中国成立70周年辉煌成就的喜悦心情。大型情景诗朗诵《70年正青春 不停步向未来》贯穿始终。本视频为开场部分,整场演出记录共19个视频。
“兴林70载 追梦新时代...
时长:4分35秒
光辉岁月篇-情景诗朗诵
时长:7分31秒
放歌山水篇-情景诗朗诵
时长:4分11秒
大家都在看
小满仙峰现奇景,雾凇染白...
时长:2分29秒
翻阅大森林
时长:9分30秒
水中活化石、中华秋沙鸭
时长:3分26秒
春天的芭蕾
时长:2分26秒
醉美延边
时长:3分02秒
版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号