企业文化

为改善林区面貌、营造宜居环境,扎实开展“三引领五争当、抓融合促提升”党员先锋工程,5月29日敦化林业有限公司老干部处党支部开展了“改善环境我先行,文明卫生当先锋”主题党日活动,组织9名在岗党员对公司主街西侧公交站点、垃圾箱、路灯杆上的小广告进行全面清理。

1.jpg

老干部处在每月完成好一中小区3栋居民楼环境卫生集中整治的基础上,从去年开始为改善人居环境,亮化城市名片,采取主题党日、志愿服务等形式,多次对公司主街西侧的公交站点小广告进行集中清理整治。这次的主题党日活动中,大家分工明确,男同志负责铲除公交站点、垃圾箱、路灯杆上的小广告,女同志负责擦拭公交站点上的灰尘。为避免二次污染,大家还将铲落的小广告装进随身携带的塑料袋中。

2.jpg

天气虽然炎热,不利于室外活动,但参加活动的党员们却热情高涨,大家都觉得为改善林区面貌,为职工群众营造宜居环境出一份力感到十分高兴!

3.jpg

(荆雷图文)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号