企业文化

大石头林业有限公司机关党总支有力有序推进公司林区人居环境整治清洁行动,动员党员干部职工积极参与生态建设,从自身做起,树立环保意识,共建绿美家园。6月5日在南山公园组织开展了“清理卫生黑点、共建美丽家园”主题活动 。

机关各支部50名党员团员志愿者参加了活动。活动现场,志愿者们一路沿着南山公园两侧阶梯自觉的分散到每个角落,捡拾丢弃的纸屑、食品包装袋、饮料瓶、烟头等白色垃圾,尤其对一些隐藏在草丛中的垃圾都没略过,进行细致地清理,大家干劲十足,充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,经过一上午的劳动,捡拾了十几袋垃圾,并全部运送到指定垃圾站点,完成了南山公园垃圾清理工作。

此次活动,不仅提高了党员干部职工的环境保护意识, 也切身体会到美好环境的来之不易,大力倡导职工群众参与生态建设以实际行动来保护林区环境,保护绿水青山。图文:鞠博

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号