企业文化

6月24日上午,在第33个国际禁毒日来临之际,珲春林业有限公司联合珲春森林公安局在森林山广场隆重举行了“创建无毒林区构建和谐平安”主题大型禁毒宣传活动。公司机关各部门和基层各单位干部职工共150余人参加了活动。

01.jpg

活动现场设立了咨询台,发放了宣传单、宣传册、宣传品,展示了禁毒文化图板,悬挂了宣传条幅。工作人员将宣传资料发放到过往群众手中,并讲解了相关知识及举报方式,力争将禁毒宣传工作辐射到最广的范围,引导林区干部职工群众共同维护林区稳定,保障人民安居乐业。

02.jpg

03.jpg

此次禁毒宣传活动促进了珲春林区禁毒宣传工作的深入开展,充分调动广大林区干部职工和辖区群众积极参与到禁毒工作中来,从自我做起,从现在做起,充分认识毒品的危害,珍惜生命,远离毒品。

05.jpg

张炎 文图

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号