企业文化


骄阳似火,酷暑难当,和龙林区的茫茫林海又迎来了今年的高温季节,许许多多的林业工作者仍然坚守岗位,用他们的汗水确保公司各项经营生产工作的顺利进行。

为做好职工防暑降温工作,保障职工身体健康,改善职工生产生活条件,传递党和企业对职工的关爱,连日来,和龙林业有限公司工会开展了以“送清凉保安全,助力职工增收”为主题的送清凉慰问活动,为从事中幼龄林抚育等高温作业的一线职工送上防暑降温物品。

活动中,公司领导班子成员带队深入基层场站、生产作业一线,为坚守在高温一线的广大职工送去冰红茶、绿豆糕、藿香正气液等降温解暑慰问品,大米、豆油等生活物资以及林区一线职工亟需的医药用品,并叮嘱大家注意炎热天气下要加强自我防护,确保自身安全。要求各单位、各部门坚持以人为本,切实将防暑降温和安全生产工作的各项措施落到实处,确保职工在高温天气的生产作业安全。职工们纷纷表示:一定会注意安全、战胜高温,以更加饱满的工作热情投入到中幼龄林抚育工作中,确保公司高标准、高质量的完成生产作业任务。

此次“送清凉”活动,是公司工会组织实施的关爱职工品牌工程之一,共筹集资金8.5万元购买慰问品。在酷暑炎夏开展送清凉活动,目的就是鼓舞职工们的士气,把党和企业的关怀与关爱送到一线职工的心坎上,让广大职工在炎热的夏季能够切实感受到工会组织带来的关爱和“清凉”。在今后的工作中,和林工会将一如既往地发挥桥梁纽带作用,秉承服务企业、服务基层、服务职工理念,当好企业的好参谋、好助手,做好职工的贴心人、娘家人。文/商贵杰

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号