新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为庆祝建党99周年,进一步提高公司基层党组织书记队伍业务水平和综合素质,结合“三引领五争当、抓融合促提升”党员先锋工程,敦化林业有限公司党委于6月28日上午,在机关五楼会议室举办了“三懂三会三过硬”新时代林业发展大讲堂活动,为基层党组织书记搭建学习、交流和展示的平台,以讲促学、以讲促用,打造“三懂三会三过硬”复合型支部书记队伍,推动敦林党建工作再上新台阶。

1.jpg

各基层党组织书记对此次活动高度重视、精心准备,结合本单位、本行业实际特点,重点围绕党建工作与经济工作深度融合、党建工作推动场站经济、党建工作引领职工群众创业致富、创新党建工作方式方法、党建特色亮点工作以及下步主要工作设想等方面内容,认真结合归纳、精心提炼撰写宣讲材料。

2.jpg

大讲堂上,各基层党组织书记依次上台宣讲,呈现亮点,交流经验,充分展示本单位党建工作成果和取得的成效。宣讲活动中,现场发放并填写评价表,对每位书记的宣讲进行当场评分。

3.jpg

此次新时代林业发展大讲堂活动是敦林党委实实在在抓书记素质提升的又一有力举措。开设大讲堂,让每一位基层党组织书记面对面、站出来、学起来,总结交流好经验、好做法,真正达到了相互学习、共同提高的目的,取得了良好的预期效果。敦林党委将以此次活动为契机,进一步推动基层党组织对党建工作进行再研究、再谋划、再提炼,切实推动基层党建工作再创新局面、再上新台阶。(芦婷图文)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号