新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

6月29日,敦化林业有限公司党委在机关五楼会议室举办了“红色担当,逐梦时代”网络主题演讲赛颁奖仪式,标志着公司党委首次举办的网络演讲赛圆满落下帷幕。

1.jpg

这次演讲赛的主旨是纪念中国共产党成立99周年,推动公司党委“三引领五争当、抓融合促提升”党员先锋工程深入开展,更好的弘扬革命传统,传承红色精神,集聚企业绿色转型发展的强大力量。

活动自6月3日启动以来,得到了公司广大干部职工的热烈响应和积极参与,报名选手认真撰写演讲稿件,精心拍摄参赛视频,以充沛的感情、生动的语言、饱满的激情歌颂党的光辉历程,畅谈企业发展成果,讴歌公司疫情防控工作中涌现出的先进集体和个人的感人事迹,抒发对祖国的热爱,表达对企业未来发展的美好愿景。从他们精彩的讲述中,观众深刻感受到了党带领全国人民取得的伟大成就、敦林发展建设带来的喜人变化,感受到了时代精神的强大召唤和林区文化的深厚魅力。

本次比赛采取线下评委打分和线上群众投票相结合的评比方式,经过准备阶段和初赛选拔,共有12名选手进入决赛。决赛演讲视频全部由敦化林业有限公司微信公众平台发布在网络上,供职工群众观看和评选。这种方式形式新颖,扩大了群众参与面,有效避免人群聚集,适应了疫情防控工作需要,得到林区职工群众的广泛赞誉和热情参与。在为期三天的网络决赛中,观看演讲视频和参与投票的群众达23000余人,以多选方式投出选票28661票,微信公众号留言达数百条。

6.jpg

经过选手的激烈角逐、评委的认真评选和职工群众的踊跃投票,最终决出了比赛一、二、三等奖和优秀奖。供水处王彤获得一等奖,和平林场孙权、贮木场崔峰玮获得二等奖,大蒲柴河林场王梓丞、公司机关袁广博、雁鸣湖中心林场杨晶磊获得三等奖,保中桥林场赵裕磊、物业公司王东、大沟林场金浩、市政环卫管理处迟鹏、市政环卫管理处张梦雪、热电厂刘璐获得优秀奖。

8.jpg

(荆雷图文)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号