新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

7月17日,汪清林业分公司召开“林海清风·从家出发”主题活动——廉洁家风建设专题研讨会议。此次专题研讨会议标志着公司“林海清风·从家出发”廉洁家风建设主题活动正式拉开序幕。

1.jpg

会上宣读并通过了廉洁家风建设主题活动倡议书。党委副书记许传声,党委常委、党委工作部部长陈凤山,党委常委、纪委书记熊英君,工会主席逄丽萍分别从廉洁家风建设、反面典型案例及警示教训、如何探索推进廉洁家风建设的内容和方法以及推动廉洁家风建设的对策和建议等方面做交流发言。干部家属代表就如何当好家庭的“守门员”和“监督员”做交流发言。

此次活动汪清林业分公司高度重视,纪委、党委工作部、工会联合制定下发方案,对主题活动进行安排部署,成立汪清林业分公司廉洁家风建设工作专班。主题活动将持续到年底,内容包括组织专题研讨,开展廉洁家风演讲、朗诵比赛,为党员干部推荐一本好书,开展征集助廉家书以及文艺作品等。

此次活动的开展旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于一体推进“三不”、廉洁文化建设和家风建设的指示精神,加强思想道德和党纪国法教育,推进廉洁文化建设,注重家风建设,以领导干部为重点,引导党员干部修身律己、廉洁齐家,培养现代文明人格,积极打造“林海清风”廉政文化品牌和家风建设品牌,进一步推动全公司风清气正的良好政治生态、百姓安居乐业的浓厚氛围。

9.jpg

10.jpg

(供稿:刘洋 苏洋)



微信全视角
王连弟到八林调研基层组织建设...
2020-08-05
长白山森工集团开展行业乱象整...
2020-08-05
中国物流股份公司东北事业部总...
2020-08-05
党委迅速贯彻落实习近平总书记...
2020-07-30
印象长白山森工:还记得冬天的...
2020-07-24
热点推荐
长白山森工集团召开上半年工作...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号