新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1.jpg

2.jpg

3.jpg

728日,集团公司党委委员、副总裁张玉华到天桥岭林业有限公司调研,并参加太阳林场党支部联系点活动。

在太阳林场党员活动室,张玉华认真查看了林场内业档案和支部党建基础材料,重点围绕太阳林场班子配备是否齐全、组织生活是否规范、林场党支部能否服务改革发展、凝聚职工群众,充分发挥党支部战斗堡垒作用等情况与党员干部进行了交流。他指出,要切实抓好基层党组织建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员干部要加强学习、以身作则,发挥示范引领作用。

在环境整治区域,张玉华对太阳林场人居环境整治工作给予了充分肯定,他希望,在完成林区人居环境整治工作的同时,要建立健全长效机制,确保整治效果长久、长效、长存。

在职工创业基地,张玉华详细了解了太阳林场职工黑木耳种植、蜜蜂养殖创业情况,他指出,要全力做好东北虎豹国家公园管理局天桥岭局“两项试点”工作,林场领导班子要集思广益、发掘创收致富新项目、新途径,带领全体干部职工共同致富。

在太阳林场汛期险情多发地段,张玉华详细检查了地势、水情、林场加固河堤情况,他要求,汛期即将到来,林场一定要未雨绸缪,提前部署,对易发生灾情、险情地段、创业区域等地再排查、再梳理,确保无安全隐患漏洞,严格执行24小时值班值宿制度,全力保障职工群众生命财产安全,保障安全度汛。

集团资源部部长卢立国,天林党委书记、董事长杨喜强、总经理韩兴江、常务副总经理张玉钢、党委工作部部长安龙吉参加了调研。

微信全视角
王连弟到八林调研基层组织建设...
2020-08-05
长白山森工集团开展行业乱象整...
2020-08-05
中国物流股份公司东北事业部总...
2020-08-05
党委迅速贯彻落实习近平总书记...
2020-07-30
印象长白山森工:还记得冬天的...
2020-07-24
热点推荐
长白山森工集团召开上半年工作...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号