新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

8月3日,长白山森工集团党委委员、董事、督查委主任丁福安一行到珲春林业有限公司对招商引资工作进行督导检查。

01.jpg

首先召开了招商引资工作督查会议。主管领导黄春明向督查组汇报了珲林2018-2020年招商引资项目建设情况,对北京豆各庄闲置资产租赁招商项目、森林山木制品厂闲置资产租赁项目和加油站升级改造招商项目等已招商引资项目建设情况以及大荒沟森林康养小镇建设项目等拟招商引资项目推进情况进行了详细说明。同时汇报了下一步招商工作打算。

02.jpg

集团计划、资源开发、财务等相关部门针对珲林招商引资工作提出了具体询问并对下一步工作开展给予了要求和建议。丁福安对珲林在招商引资工作方面所采取的做法和措施给予肯定的同时,提出了具体要求:一是深挖潜能谋划项目。要摸清自身资源优势和可开发利用资源的底数,突出区域特色,因地制宜、因局施策,整合资源;二是坚持经营模式不动摇。要继续以租赁经营和委托经营作为主推方式,在招商引资过程中应充分评估森林、土地、旅游和固定资产等资源的价值;三是继续加大招商力度。要加快推进项目基础设施升级,做好项目包装。同时,积极与属地政府交流对接,推动招商引资工作持续健康发展;四是持续加强宣传推介。要充分利用资源优势和区位优势,加强企业品牌宣传推介,拉动项目发展;五是主动担起招商引资重担。主要领导要高度重视,主动担当,亲自研究招商、亲自带队招商、亲自落实招商,营造系统上下大抓招商的浓厚氛围。

会议结束后,督查组一行还查阅了招商引资项目规划制定及实施过程的内业资料,并深入项目现地进行了现场指导检查。通过这次督导检查,为珲林落实2020年“聚力招商引资”工作明确了要求和方向。珲林将以此次督查为契机,认真总结经验,科学谋划项目实施,全面提升已招商引资项目建设和拟招商引资(储备)项目推进的成果,加快壮大企业实力,增强发展活力。

05.jpg

06.jpg

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
长白山森工的“后浪们” 让我...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号