企业文化


为进一步丰富职工的业余生活,营造积极向上的职工文化生活氛围,增强职工的团队意识,激发顽强拼搏精神,8月12日下午,大石头林业有限公司规划设计处在公司党群服务中心举办了职工趣味运动会,该处40余名职工参加了运动会。公司工会对趣味运动会给予了大力支持。

趣味运动会共设有托球跑、顶球比赛、拔河比赛,排球友谊赛等项目。

比赛中,职工们奋勇拼搏、勇于争先,展示自强不息、勇攀高峰的个人风采,赛出了风格,赛出了水平,增进了团队凝聚力,现场欢声笑语不断。排球友谊赛更是增进了机关与前勤小队之间的沟通联系,为构建更好的工作环境打下了坚实基础。

此次职工趣味运动会是规划设计处响应全民健身号召的一项活动。虽然运动会比赛时间短,但职工们都玩得很尽兴。运动会至始至终体现出的一种集体的凝聚力与向心力,使本次运动会不仅圆满完成了比赛任务,而且有力地加强了职工之间的交流,增进了友谊,更重要的是振奋了精神、激昂了斗志!图文:刘义

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
长白山森工的“后浪们” 让我...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号